沃保网

首页 > 保险指南 > 6车追尾有5种追尾情况下能免赔

6车追尾有5种追尾情况下能免赔

2017-07-17 分享到:

  车子在路上跑,难免都会出现一些意外情况。尤其是上班的高峰期,最容易发生交通事故。昨天上午8点半左右,某市发生6车追尾的事故,6辆车均收到不同程度损伤,造成交通拥堵,好在没有人员受伤。

  据报道,在事故现场,6辆车头尾相接停在路上,占用两个车道。排在最前面的是一辆标志小车,最后的是一辆玛莎拉蒂跑车。听到玛莎拉蒂追尾,大家的小心脏是不是颤抖了一下呢?

  在现场的一名保险公司工作人员估计,在本起事故,玛莎拉蒂损失最重,估计修车费要十几万元。但总的要赔多少,因为涉及多家保险公司,目前还无法估算。

  豪车追尾或者剐蹭,大家都十分的担心害怕,毕竟维修费摆在那儿,但是面对这5种情况,就算是追尾豪车你也无需负责,这5种情况是:

  1,前车倒车、溜车

  当前车在倒车或溜车时和后车发生追尾事故,这时是前车负全责的。

  2,前车掉头

  在一些可允许车辆掉头的路口,这时前车在掉头时要是被后车追尾,也是在掉头的前车负全责的。

  3,强行变道

  当后车强行变道、加塞时,要是不小心被其他车辆追尾,这时也是变道车辆负全责的。

  4,前车压线

  当前车压线行驶或紧急并线时,要是这时被后车追尾,就是前车负全责了。

  5,斗气车

  要是看到前车在开斗气车,如经常出现紧急刹车、并线、别车等驾驶行为时,这时被后车追尾的话,也是前车负全责的。不过,后车必须要拿出前车开斗气的证据,如行车记录仪视频、手机视频等。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

魏宝青

河北 邯郸  平安保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

327348个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327348个用户完善保障计划