沃保网

首页 > 

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

2020-12-30

哪些医疗险必不可少?

购医疗险首先考虑意外险,其次是住院医疗,接下来是重大疾病保险。对于现代人而言,教育和医疗费用已经成为生活中必须要考虑的两大支出,特别是后者,高昂的医疗费...

2020-12-30

千万别乱听别人而退保,真实案例告诉你答案!

赵女士:买了三年保险,她姐姐觉得保险没有用,让她退保,1年半后发生车祸,高位截肢,如果当时不退保,将获得165万元的理赔金,走上央视现身说法,让更多的人了解...

2020-12-30

保险消费者的合法权益受损,该怎么办?

目前国内的保险从业人员较多、行业门槛较低,管理规范困难一直是困扰中国保险行业健康发展的“顽疾”。而对于保险本身来说,投诉和纠纷也是无法完全避免的一件事。...

2020-05-18

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

2020-05-09

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

高血压糖尿病能买防癌险吗?你想知道的都在这

在我国,高血压和糖尿病的患者数不胜数,这两种疾病都大家称之为“富贵病”,虽然这两类疾病不会直接导致患者死亡,但是会带来一系列的并发症,严重影响健康。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

有完美的保险产品嘛?

常常有朋友私信我,一上来就问,“某某产品怎么样”、“A产品和B产品哪个更好”?每次看到这样的问题,我都很想反问,咋地,你还能选出一个“王中王”嘛?

2020-04-05

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

313350个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313350个用户完善保障计划